Info-Break: Zeitschriften – elektronisch und gedruckt finden

Virtueller Schulungsraum Info-Breaks

In unserer Veranstaltungsreihe “Info-Breaks” erhalten Sie in maximal 20 Minuten die wichtigsten Informationen zu Angeboten der ULB und Themen wie Open Science und Forschungsdatenmanagement. Die "Info-Breaks" finden online über MLUconf statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Details zu der Veranstaltungsreihe finden Sie auf hier auf Stud.IP.

Virtueller Schulungsraum Endnote

Der Kurs findet online über MLUconf statt. Da Sie vor Veranstaltungsbeginn Unterlagen von uns erhalten, ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte nutzen Sie dazu Stud.IP (Suche über den Dozent:innennamen). Falls Sie keinen Stud.IP-Zugriff haben, melden Sie sich bitte unter literaturverwaltung@bibliothek.uni-halle.de.

Info-Break: Wozu gibt es Fachinformationsdienste?

Info-Break: Der FAIR-Standard für Forschungsdaten

Virtueller Schulungsraum Citavi

EndNote-Schulung

Zweigbibliothek Heide-Süd (Ha 4), PC-Pool Von-Danckelmann-Platz 1, Halle (Saale)

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte nutzen Sie dazu Stud.IP (Suche über den Dozent:innennamen). Falls Sie keinen Stud.IP-Zugriff haben, melden Sie sich bitte unter literaturverwaltung@bibliothek.uni-halle.de.

Citavi-Schulung

Zweigbibliothek Steintor-Campus (Ha 18), Seminarraum 15 Emil-Abderhalden-Straße 25, Halle (Saale)

Zotero-Schulung

Virtueller Schulungsraum Zotero

Virtueller Schulungsraum Citavi

Systematische Literaturrecherche

Raum wird noch bekannt gegeben

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte nutzen Sie dazu Stud.IP (Suche über den Dozentennamen). Falls Sie keinen Stud.IP Zugriff haben, melden Sie sich bitte unter literaturverwaltung@bibliothek.uni-halle.de.

Zotero-Schulung

Raum wird noch bekannt gegeben