Zum Semesterstart

Die Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt begrüßt alle neuen Studierenden an der MLU. Wir bieten allen Erstsemesterstudierenden wie in jedem Jahr ein umfangreiches Schulungsprogramm zu den Bibliotheksservices sowie zur Recherche im Bibliothekskatalog Ha:lit. In diesem Jahr finden alle Schulungen online über die Videokonferenzplattform MLUconf statt. Die Termine finden Sie über die Einführungsveranstaltungen Ihres Studiums oder den Kalender in diesem Blog.

Neben den Live-Schulungen können Sie über die Youtube Playlist der ULB auch eine Vielzahl von asynchronen Videoeinführungen zu verschiedenen bibliothekarischen Angeboten abrufen.

Wir wünschen Ihnen allen einen erfolgreichen Studienstart und freuen uns darauf, Sie in unseren Veranstaltungen zu treffen.

Neues Video zur Benutzung der ULB