EndNote for Beginners (in englischer Sprache)

Virtueller Schulungsraum Endnote

Der Kurs findet online über MLUConf statt. Da Sie vor Veranstaltungsbeginn Unterlagen von uns erhalten, ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte nutzen Sie dazu Stud.IP (Suche über den Dozentennamen). Falls Sie keinen Stud.IP Zugriff haben, melden Sie sich bitte unter literaturverwaltung@bibliothek.uni-halle.de.

Citavi-Schulung

Zweigbibliothek Steintor-Campus (Ha 18), CIP-Pool Emil-Abderhalden-Straße 25, Halle (Saale)

Virtueller Schulungsraum Endnote

Citavi-Schulung